Os hablo de una tartade champiñones ycebollacaramelizada con queso azul. El toque fuerte del queso combina a la perfección con el dulzor de la cebollay la jugosidad de los champiñones
Porque las tartasde queso son de mis favoritas, hoy te traigo otra versión, esta vez cortesía de mi amigo Andrés Alés, con una receta deTartade Quesitos del Caserío muy fácil y rica
Ponemos un chorrito de aceite en la sartén y añadimos la manzana pelada y cortada en daditos. Gracias al Grupo Ybarra por este fabuloso aperitivo con el que voy a deleitar a todos mis invitados estas navidades
No recuerdo ninguna de estas comidas familiares en que ella no hubiese preparado un brazo salado a base de puré de patata y que presentaba esmeradamente adornado
Pelamos y cortamos la cebollamuy finita. Esta pastel de calabacín y salmón es otra receta más a sumar a los pasteles de calabacín que ya tengo publicados en el blog, como el pastel de calabacín y langostinos, el pastel de calabacín y pollo, o la quiche de calabacín y queso, que es además una de las recetas más vistas del blog
El puerro, la cebolla o el calabacín conviene rehogarlos un poco en una cucharada de aceite para que pierdan parte del agua, se doren y así aporten más sabor y más cuerpo al pudin
Es muy, muy fácil de preparar, sano y económico, vamos, lo que se dice una receta ideal para comer en familia así que no tienes excusa para no cocinarlo
Esta receta deensaladademanzana, piña y queso fresco me la recomendó mi prima Silvia. Apunta bien la receta que te voy a explicar cómo se hace aunque sea muy fácil de preparar
Pollo troceado (la cantidad dependede los comensales). Salpimentamos el pollo y le echamos el adobo. Ponemos a calentar un wok o una sartén y cuando esté caliente echamos el pollo (no hace falta echar aceite porque el macerado ya lo llevaba)
Os propongo para preparar un delicioso coctel de marisco con piña, es una receta muy sencilla yademás bastante económica, que en estos días que se acercan de tantos gastos pues no viene nada mal
esta vez creo que en la comida dereyes. Pondremos los pistachos pelados en el vaso y trituramos. Si me descuido, da la vuelta el calendario y las receta sin publicar
Uno de mis rellenos favoritos para el hojaldre es el de salmón, así que lo voy combinando con distintos ingredientes y variando la forma de presentarlo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.