Tarta salada de camembert, cebolla caramelizada y manzana
Mi Recetario
Mi Recetario
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 3.5 2 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES (para un molde de 36 x 13cm)
  •  
  • - Para la masa
  • 240 g de harina, tamizada
  • 100 g de mantequilla, fría y cortada en cubos
  • Sal
  • 1 cebolla, cortada en rodajas finas
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno
  • 150 g de queso camembert, cortado en láminas
  • 2 cucharaditas de perejil fresco, bien picado
  • 115 g de leche entera
  • 2 huevos L y dos yemas L
  • sal
  • pimienta
  • Media manzana, cortada en finas rodajas
  • 6 nueces, troceadas
  • Aceite de oliva virgen extra

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.