Para este fin de semana os traemos una receta muy especial desde el blog de Nikichan Zafeiry llamado Recetas de una Gatita Enamorada, esta tartapuedes tomarla caliente, o fría y se puede tomar para comer, cenar , para merendar…
Esta receta detartade puerros, panceta y queso, es ideal para ser servida tibia, como entrada, también podemos acompañarla de una rica sopa o una ensaladaverdeyde esa manera tener un excelente almuerzo o cena
en la base de la tarta pon la cebolla pochada bien escurrida y la mitad del queso de cabra troceado. Una buena ensaladaverde, una copa de vino y una espuma de fresas completaron la cena
Una receta muy sencilla yademás que os aseguro que si os gustan las crepes os va a encantar, el otro día lo hice de cena y la verdad es que gusto mucho, asi que os recomiendo hacer estas crepes rellenas de marisco y pollo
Añade las verduras y las setas al wok y saltea a fuego medio alto. Pica las setas en tiras delgadas. Para muchos, los rollitos de primavera chinos o spring rolls son el mejor aperitivo de la comida china y lo que más se suele pedir en los restaurantes chinos en occidente
Este Quiche de calabacín y gambas ya es un clásico en mis cenas familiares. Antes lo preparaba siguiendo otra receta para la masa pero en cuanto probé esta versión, no dude en olvidarme de la otra
Pues muy fácil, en una tartasalada con queso y calabacín. Me regalaron dos calabacines enormes, gran parte de estos ya los había gastado en otros platos pero me quedaba un buen trozo y había que darle salida
Estos rollitos dehoy los he hecho rellenos de pollo y champiñones con crema de vinagre deMódena. Los rollitos de pasta brick son un aperitivo ideal para cualquier evento o celebración
la focaccia, la coca de la cocina española (que posee variantes dulces ysaladas), el pan de pita griego relacionado con la turca “pide”, la africana injera
Hoy sábado me apetecía hacerme unas hamburguesas y pensé en hacerlas diferentes, la mejor decisión que he tomado en mucho tiempo rellenándolas con queso de cabra y cebolla caramelizada
Hoy se celebra el #DíaDeLaEmpanadilla en twitter y no he querido perder la oportunidad de participar como lo hice en el #diadelsuperbocata, el #diadelatapa o el #diadelaensalada, hubo otros muchos mas que por un motivo u otro no pude participar y este lo pille de resbalín pero aquí estoyy esta es mi propuesta
Me dicen siempre que publique recetas de verduras y la verdad que esta es de mis favoritas, es muy sencilla y así cogéis ideas para no tomar las tipicas verduras a la plancha, el queso emmental le da un toque espectacular
Podéis encontrar una carta con cocina tradicional exquisita y con unas materias primas de primera calidad, las mejores carnes y pescados, por cierto tienen unas croquetas y un steak tartar fuera que os dejan sin palabras
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.