TARTA SALADA CON RAGÚ DE GAMBAS Y PIMIENTO ROJO
LA COCINERA NOVATA
LA COCINERA NOVATA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 personas
  •  
  • Masa quebrada
  • 270 gr de harina común
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1/4 cucharadita de levadura para repostería
  • 1/4 cucharadita de de sal
  • 125 gr de mantequilla muy fría, cortada en dados
  • 3 cucharadas de agua helada
  •  
  • Relleno
  • 75 gr de cebolla cortada fina
  • 80 gr de mantequilla
  • 3 cucharadas de eneldo picado
  • 75 gr de harina
  • 75 ml de vino blanco
  • 300 ml de caldo de pescado
  • 1/2 pimiento rojo cortado en daditos
  • Sal y pimienta

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.