Tarta Sacher vegana (Fácil y riquísima)
El festín de Marga
El festín de Marga
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 150 g de harina integral de trigo
  • 150 g de harina de trigo
  • 75 g cacao en polvo
  • 100 g de azúcar glass
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 120 ml de aceite de oliva suave
  • 240 ml de jarabe de arce
  • 420 ml de leche de soja
  •  
  • Ingredientes cobertura y relleno
  • 225 g de chocolate tipo postres al 70%
  • 300 ml de leche de soja (u otra leche vegetal)
  • 20 g de azúcar
  • Una pizquita de sal
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 cucharaditas de aceite de girasol (u otro aceite vegetal)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.