TARTA SACHER  (thermomix y fussioncook)
la cocina de sebeair
la cocina de sebeair
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 6 claras de huevo
  • 40 gr de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 200 gr de chocolate fondant
  • 120 gr de mantequilla
  • 150 gr de azúcar
  • 6 yemas de huevo
  • 120 gr de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 50 gr de brandy
  • 1 bote de
  • 400 gr de mermelada de albaricoque
  • 150 gr de chocolate fondant
  • 50 gr de mantequilla
  • 50 gr de agua
  • 150 gr de azúcar
  • 4 minutos
  • 22 cm de diámetro
  • 45 cm aproximadamente
  • 45 minutos
  • 10 minutos en

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.