Tarta Sacher {Sachertorte}
Dime que es Viernes
Dime que es Viernes
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  •  
  • Para el Glaseado muy brillante
  • 12 g de gelatina en hojas
  • 100 g de agua
  • 170 g de azúcar blanquilla
  • 75 g de cacao amargo en polvo
  • 90 g de nata espesa
  • Para Bizcocho Sacher de cacao y chocolate
  • 200 g de pasta de almendras (usé una de la marca Almendrina)
  • 75 g de azúcar blanquilla
  • 5 huevos, separando clara y yema
  • 1 huevo grande entero
  • 50 g de chocolate negro al 70%
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de harina
  • 25 g de cacao amargo en polvo
  • Confitura de Albaricoque
  • 150 g de chocolate negro al 85%
  • 235 g de nata espesa
  • 25 g de miel
  • 50 g de mantequilla

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.