Tarta Sacher rellena de dulce de leche en olla programable GM
Bloc de recetas
Bloc de recetas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 180 g de harina de espelta
  • 25 g de cacao puro
  • 10 g de levadura de repostería
  • 210 g de huevo
  • 150 g de azúcar
  • 85 g de aceite de oliva de
  • sabor suave
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de
  • 1 sobrecito de
  • 2 g de café soluble
  • 1/3 taza Oporto o vino dulce + 1/3 taza agua + 3 cucharadas de azúcar, los mezclamos y los ponemos a hervir suavemente hasta que consigamos un almíbar ligero. Si no quieres utilizar vino dulce puedes poner la misma cantidad de zumo de naranja o de agua.
  • 200 g de chocolate para postres + 200 nata para montar + 30 g de mantequilla.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.