Tarta Sacher, la receta original paso a paso (y fácil!)
Recetas De... ¡Escándalo!
Recetas De... ¡Escándalo!
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4 5 valoraciones

Ingredientes

  • 22 cm de diámetro
  • 100 gr de mantequilla
  • 100 gr de almendras peladas
  • 6 huevos tamaño
  • 100 gr de azúcar glas
  • 100 gr de azúcar blanco
  • 65 gr de cacao puro en polvo
  • 100 gr de harina de trigo
  • 10 gr de polvo de hornear
  • 300 gr de mermelada de albaricoque
  • 100 ml de nata para montar
  • 130 gr de chocolate para fundir
  • 20 gr de mantequilla sin sal
  • 2 cucharadas soperas de agua
  • 15 minutos
  • 5 minutos a fuego medio
  • 1 hora y media

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.