Tarta Sacher
COCINA CASERA
COCINA CASERA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes [Para un molde de 26 cm de diámetro. Para 12 personas.]
  •  
  • Bizcocho
  • 75 g de harina de todo uso.
  • 90 g de almendra en polvo.
  • 75 g de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 150 g de azúcar blanquilla.
  • 5 huevos 120 g de chocolate negro para postres del 52% de cacao.
  • Una pizca de sal.
  • Una cucharadita de esencia de vainilla.
  • 8 g de levadura química.
  •  
  • Para emborrachar el bizcocho y relleno
  • Unos 350 g de mermelada de albaricoque.
  •  
  • Almíbar
  • 100 ml de agua.
  • 80 g de azúcar blanquilla.
  • 20 ml de licor de melocotón.
  •  
  • Cobertura
  • 200 g de chocolate para postres con 70% de cacao.
  • 200 ml de nata con un mínimo de materia grasa del 35% (nata para montar).
  • 40 g de mantequilla.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.