Antaño, yo era una gran fan del Baileys (con esto no quiero decir que soy alcohólica ni nada de eso, jejeje) pero con el tiempo, como con todo, una se cansa
Hola chic@s. La verdad que no se como se me había colado esta entrada. Que desastre. pero al ver antes que en el muro del facebook de Delicias al horno la habían subido he dicho alaa si se me había pasado completamente subir la receta
él no la llama así claro, para él es la tarta de crema pastelera y chocolate, jejej (que es lo que es en realidad, no sé por qué me empeño en seguir utilizando la palabreja anglosajona)
Y para acabar la receta anterior, como hacer los merengues vía Mi diario Dukan. -) Hay que decir que a mi de por sí no me gustan pero al medio limón mojados en café con leche ¡los devoró todos
¿¿Que os apetece para merendar. Hombre, entiendo que es un domingo por la tarde y claro cualquiera se pone ahora a cocinar puuuf se te lia toda la cocina con cualquier cosa que haces heheh
Hola chic@s. Hoy os traigo una coca típica de la región de Alicante, de mi tierra. Las cocas saladas son una de nuestras especialidades, la palabra coca viene del catalán "coca" o también "coc" y es una manera antiquísima de preparar platos dulces o salados en una base de pan, en España toda la zona Mediterránea tiene por costumbre hacerlas, las encontraréis por Cataluña, Baleares, Región Valenciana, Murcia e incluso Aragón
Con el cumple de Iyán inauguramos la temporada cumpleañera en casa, para celebrar el cumple de mi maridín he hecho su tarta preferida, quizás ahora no sea la que más le gusta del mundo mundial, pero cuando yo le conocí era la que más le gustaba
TARTA DE CHOCOLATE. TARTA DE TIRAMISÚ. La tarta. Preparar un litro de café, dejar que se enfríe y luego tomar un molde para tartas, agregamos un poco de burro y harina, retirar la masa de la nevera, sacarlo de la envoltura de plástico y se enrolla en el rodillo
Compartir. Los crocantes tipo el de praliné uno de los más clásicos, son ideales para acompañar y decorar infinidad de postres, pero no solo podemos prepararlos de maní, nueces o almendras sino también utilizando semillas de sésamo que además de ser delicioso aporta muchos beneficios a la salud ya que es un alimento rico en hierro, calcio, zinc, fibras y grasas insaturadas
Brownie de chocolate, historia. Las cosas de la cocina, cuentan las malas lenguas y lo cierto es que resulta creíble, que a un cocinero (no nos dicen quién) se le olvidó ponerle la levadura a este bizcocho y por eso salió lo que salió
Buenos días a todos, como sabéis los que me visitáis a menudo las recetas de dulces y postres son muy pocas en mi blog, pues la verdad es que yo no soy muy dulcera que se diga
¡Hola de nuevo. ¿Me echabas de menos. Yo a ti si, la verdad, pero he tenido cero de tiempo para poder dedicarte unos minutos y traerte una receta en condiciones, como esta que te traigo hoy
Siempre me había parecido super difícil preparar un brazo de gitano a la vez que laborioso, mi primer intento hace ya tres años, una de las primeras recetas que metimos en la cajita estaba bueno pero era una chapuza, si queréis pasaros a verlo era de chocolate con relleno de castañas, pero después de ver como Carmen, la madre de Elena los hace como churros, aquí podéis ver su especialidad, el brazo de gitano de nata con fresas, me animé a hacer éste para una comida de domingo familiar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.