Tarta Revuelo de Volantes (Chocolate, Oreo, Frambuesas y Ganache)
La Cocina de Inma López
La Cocina de Inma López
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 25 años a la
  • 4 años por
  • Para unas
  • 14 raciones
  • 225 gr de harina normal o todo uso.
  • 400 gr de azúcar blanquilla.
  • 120 gr de cacao en polvo Valor.
  • 2 cucharaditas (11 gr.) de bicarbonato sódico.
  • 1 cucharadita (5 gr.) de levadura en polvo.
  • 1/2 cucharadita (4 gr.) de sal.
  • 2 huevos L, a temperatura ambiente.
  • 240 ml de café fuerte caliente.
  • 240 ml de suero de leche o buttermilk.
  • 120 ml de aceite de girasol.
  • 1 cucharada (15 ml.) de extracto de vainilla natural.
  •  
  • Para la crema de merengue suizo
  • 8 claras de huevo pasteurizadas (240 gr.).
  • 500 gr de azúcar blanquilla.
  • 575 gr de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente, cortada en cuadrados.
  • 1 cucharada de extracto de vainilla puro.
  • Una pizca de sal.
  • 50 gr de galletas Oreo hechas migas.
  • 1 cucharada de pasta de frambuesas de Home Chef, que podéis comprar aquí.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.