TARTA RELLENA DE CREMA MASCARPONE Y ARÁNDANOS
La Creme de la Creme
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Ingredientes

  • Ingredientes: (para un molde de 20 cm)
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  • Para el bizcocho
  • 284 gr de Harina
  • 240 ml de Leche entera
  • 300 gr de Azúcar
  • 114 gr de Mantequilla
  • 56 gr de Manteca vegetal (Crisco)
  • 4 Claras de huevo (130 gr, yo utilicé las pasteurizadas)
  • 2 Huevos enteros
  • 2-3 cucharaditas de Extracto de Vainilla
  • 2,5 cucharaditas de Levadura
  • 1 cucharadita de Sal
  • Importante: todos los ingredientes para hacer el bizcocho deben estar a temperatura ambiente)
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  • Para la mermelada de arándanos
  • 4 tazas de Arándanos frescos
  • 200 gr de Azúcar glass
  • 60 ml de Zumo de Naranja
  • 1 pizca de sal
  • Nota: si te apetece puedes hacerla con moras, frambuesas... Si no te apetece nada hacerla compra una buena mermelada, de esas en las que se perciben perfectamente los trozos de fruta.
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  • Para la crema de mascarpone
  • 60 ml de Agua fría
  • 3-4 cucharaditas de Gelatina neutra (2 hojas de Gelatina)
  • 600 ml de Nata para montar
  • 1 taza de Queso Mascarpone
  • 30 gr de Azúcar glass
  • 1 cucharadita de Extracto de Vainilla
  • Una pizca de sal
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  • Para la buttercream
  • 375 gr de mantequilla sin sal
  • 400 gr de Icing sugar o azúcar glass
  • 50 ml de Leche
  • 1 cucharada de Extracto de Vainilla
  • 1 cucharadita de Frambuesa en pasta (Home

Instrucciones

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