Tarta Red Velvet con Oreo y chocolate.
L'angolo di Chiara
L'angolo di Chiara
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 15 cm
  • 140 gr de azúcar
  • 120 gr de harina de repostería +
  • 60 gr de maizena
  • 120 ml de buttermilk (120 ml de leche con una cucharada de vinagre o zumo de limón)
  • 70 ml de aceite de oliva suave (yo usé mantequilla derretida)
  • 3/4 de cucharada de cacao en polvo (tipo Valor)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 3/4 de cucharadita de vinagre blanco o de manzana + 1/2 cucharadita de bicarbonato (no se mezcla hasta el final de la receta)
  • 100 ml de nata vegetal (o nata normal para montar)
  • 1 paquete de galletas oreo
  • 1. En primer lugar, ponemos el horno a precalentar a
  • el
  • no
  • 10. Una vez frío el bizcocho, lo partimos en varias capas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.