Aunque en un principio me sorprendió la ideade preparar una tarta con Donuts y tuve dudas con respecto al sabor que podría tener la misma, he quedado absolutamente maravillada con la receta, la cual os animo a preparar desdeya por que estoy convencida que os va a encantar
Esta tarta es cómo morder una nube, os la recomiendo mucho, ya la he hecho varias veces, de hecho esta vez he doblado cantidades porque la otra que ya tengo en el blog es con menos cantidad y se nos quedaba pequeña, venga animaos a probarla que no os arrepentiréis
Con esta tarta endulzamos la semana, ya llevamos unos días con comidas y cenas más ligeras, con mucho verdey mucha fruta pero un día o otro siempre cae algun caprichito y aunque los míos suelen ser caprichos salados el dehoy es dulce y festivo
Estas rosquillas de leche condensada se preparan con la receta tradicional de las rosquillas de anís pero la leche condensada les aporta una cremosidad y sabor muy especiales
Con respecto al azúcar que lleva, es cuestión de gustos, así me ha parecido perfecta, ya que luego la podemos presentar con confitura o mermelada yya le aporta bastante dulzor
Hola ya que mañana es San Valentín y el color rojo es muy típico de esta fecha,os traigo una receta de lo mas sugerente,ideal para disfrutarla en buena compañía,os animo a hacerla,es una tartamuy rica,lo único que la próxima vez que la realice calare el bizcocho con un poco dealmíbar,ya que me gusta un poco mas jugoso,pero así queda bien
Tartade manzana, receta detartade manzana facil yrapida, como hacer tartade manzana casera, La tartade manzana que os presentamos hoy es una de las más rápidas, ricas y sabrosas que hemos elaborado en casa
Siempre hacen una tarta tres chocolates que está para chuparse los dedos, estoy esperando que me pase la receta para compartirla con vosotros, así es que teta si lees esto, a que esperas
una receta básica, de las que tendríamos que guardar como fondo de armario y saber hacerla todos. dejar templar tapada con papel film a piel para que no forma costra
La tartade limón fría es muy refrescante, fácil de hacer y con muy pocos ingredientes. Es de esas recetas que haces muy a menudo sobre todo en verano porque puedes hacerla con antelación, y siempre está rica
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.