22 º
JUANIRETO de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, para participar, ya sabéis, como siempre, quien quiera realizar la receta, (De cualquier forma es válido eh
150 gr
galletas (De canela, Digestive, María...)
75 gr
mantequilla fría
3 hojas
gelatina (O 1/2 sobre en polvo)
350 gr
nata montar (100 gr + 250 gr.)
75 gr
azúcar
350 gr
queso de untar o mascarpone (Yo pongo 250 mascarpone y 100 de untar).
2 hojas
gelatina
200 gr
mermelada
2 láminas
en agua fría 5 minutos Calentar la mermelada en el microondas, añadir la gelatina bien escurrida y mezclar bien. Cubrir la tarta y llevar a la nevera otra hora.
Una tarta de galletas oreo, o cheescake con mascarpone, es sumamente deliciosa y no empalaga nada. Volcar sobre la base de la tarta, alisar bien y llevar a la nevera unas horas para que cuaje
Esta tarta me ha traído de cabeza desde que la vi. El principal problema de esta tarta es una mezcla que por lo visto se utiliza mucho en pastelería llamada "crema inglesa"
Esta tarta es una receta de mi amiga María, ella es mi amiga de toda la vida, con la que pasé grandes momentos en el colegio y durante toda nuestra adolescencia
Buenos que decir de estos muffins, simplemente no duraron ni 5 minutos, y son muy rápidos de hacer. Con estos muffins de chocolate fundido os aseguro que sorprenderéis a cualquiera
Cubrir la tarta y llevar a la nevera unas horas. Y cubrimos la tarta, todo seguido. Está suave, nada empalagosa y triunfaréis con esta tarta tan sencillita
Esta receta tan sencilla en ingredientes como en preparación es de la web de Nestlé postres en la que encontrarás muchísimas buenas recetas de chocolate
Un delicioso dulce, de hojaldre, crema pastelera, merengue y almendra. COSTRADA DE ALCALÁ, realmente exquisito, típico de Alcalá de Henares, a mi manera, claro
Estamos en plena temporada de fresas, así que he pensado que podemos aprovechar la ocasión para combinarlas con un poco de nata y hacer una tarta fácil
A quién no le gusta la Tarta San Marcos. Cubrir la tarta y llevar al congelador. Desmoldar la tarta, podéis quemar con azúcar la yema, yo le puse un lazo de chocolate hecho con acetato (PVC), pero al sol, en décimas de segundo, para sacar las fotos, se me fundió,jajajaj, casi me dá un pasmo
Deliciosa Tarta de crema y manzana, con la manzanita también por el medio, jugosa, jugosa. -brillo de tartas o mermelada caliente mezclada con un poco de agua o azúcar invertido pincelado
Hace justo un año que hice por primera vez esta receta y recuerdo que nos encantó así que he aprovechado que aún estamos en temporada de fresas para volver a hacerla
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.