Bueno para empezar a publicar después del verano, mejor dicho que ya estamos en otoño, os traigo esta receta de tartapetitsuisse con fresas y con una cobertura de mermelada de fresas con jengibre y canela que hice después de ver la receta de mi amiga Elisa del blog Que no te falte un perejil
Hoy os traigo una tarta que hice para mi cumple, que fue en mayo , pero entre unas cosas y otras la tenia pendiente de publicar, la tarta lleva bastantes pasos, pero merece la pena ,ya que esta buenísima, también como sugerencia de presentación se podría hacer en vasitos individuales, espero que os guste la idea y os animéis a hacerla, un besote enorme
Hoy os traigo una tarta súper fácil de hacer y muy rica. Vamos incorporando los petitsuisse a la nata montada moviendo suavemente, y a continuación añadimos la leche con la gelatina disuelta
Después de varios días sin publicar ya que he estado un poco mal, hoy vuelvo con esta deliciosa tarta nada empalagosa con textura fina la cual es un placer para el paladar y ya no os cuento cuando está bien fresquita solo puedo deciros
Lo mezclamos todo y lo ponemos en el fondo de un molde desmoldable, yo puse el aro directamente sobre el plato, apretamos bien hasta obtener una base de galleta para nuestra tarta
Si tienes niños en casa estoy segura de que esta receta de tarta de PetitSuisse les va a encantar, es como ver un PetitSuisse de fresa gigante, pero natural y hecho con mucho cariño por tí
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
Aprovechando la época y que tenemos unas fresas riquísimas, me he decidido a hacer esta tarta. Si te gustan las fresas y los clásicos petitsuisse seguro que no os defrauda
En esta receta podemos cambiar las frutas, triturarlas o prescindir de ellas. Podemos utilizar gelatina de sabores, o volcar la mezcla sobre una base de galleta o bizcocho
Una vez fundido, lo metemos en un cono hecho de papel sulfurizado (papel de horno) para escribir de una manera más sencilla y precisa encima de la tarta y escribimos el mensaje que queramos
tarta nada empalagosa con textura fina la cual. En otro bol mezclamos los petitsuisse de fresa, el. cobertura le he puesto la cantidad entera es decir lleva cantidad para dos tartas y cuando me di cuenta ya era tarde grr con que esa es la razón que se vean chorretones de mermelada os prometo que la próxima sera mejor
Y ahora que ya sabemos un poco más sobre ellos, que tal si los convertimos en una deliciosa tarta. Cuantos de vosotros habéis comido petitsuisse de pequeños
Meter las galletas en una bolsa de congelar y rodillo para allá y para aca se muelen, a continuación añadir la margarina y formar la base, reservar y meter en la nevera mientras se hace la tarta
La tarta de Petitsuisse la podéis hacer con gelatina o con cuajada, con ambas queda bien. Hay muchas recetas de esta tarta en Internet, la mayoría llevan una única capa rosa pero me pareció más gracioso hacerla de dos colores
Hace unas semanas preparé esta mini tarta, que gustó particularmente a mi madre. Para elaborarla utilicé un bizcocho de coco (me encanta) relleno y cubierto con una deliciosa buttercream de petitsuisse de fresa
La tarta con la que empiezo la semana y apurando los días de calor, es una tarta con un sabor muy suave a fresa y que además queda estupenda bien fresquita, "una tarta de PetiteSuisses"
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.