TARTA PETIT SUISSE DE FRESA  CON YOGUR GRIEGO CON THERMOMIX
LAS RECETAS DE MAMY SONIA
LAS RECETAS DE MAMY SONIA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 400 gr galletas tipo María
  • 200 gr mantequilla
  • 4 yogures griegos
  • 4 hojas de gelatina neutra
  • 200 gr nata
  • 75 gr azúcar
  • 200 gr leche
  • 500 gr agua
  • 1 sobre gelatina fresa
  • 5 laminas de gelatina neutra
  • 200 gr nata
  • 4 petit suisse
  • 100 gr azúcar
  • 200 gr queso
  • COBERTURA
  • 1 hojas gelatina neutra
  • 200 gr mermelada de
  • 50 ml de agua
  • BASE DE BIZCOCHO
  • BASE DE GALLETAS
  • 26 cm si es
  • CAPA BLANCA
  • ml de leche
  • 2 min
  • 10 se
  • CAPA ROSA
  • 250 ml agua
  • 3 min
  • 250 ml, y mezclamos de
  • 10 seg vel.3. Reservamos en un bol amplio y
  • 10 seg vel.4. Unimos a la gelatina con
  • COBERTURA
  • 20 CM

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.