Tarta paris brest con crujiente de galleta, rellena de trufa y corazón de nata
JULIA Y SUS RECETAS
JULIA Y SUS RECETAS
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 150 g de agua
  • 60 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 80 g de harina
  • 125 g de huevo batido,
  • 3 huevos medianos mas o menos
  • 40 g de mantequilla
  • 50 g de harina
  • 50 g de azúcar
  • 300 ml Nata para montar (crema de leche)
  • 1 cucharada sopera de cacao puro
  • 2 cucharada soperas de queso mascarpone
  • 3-4 cucharadas soperas de azúcar glas
  • 200 ml de nata para montar (crema de leche)
  • 3 cucharadas soperas de azúcar gas
  • 1 cucharada sopera de queso mascarpone

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.