Con la espátula, baja los restos de galleta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. 120gr de galletas maria. Pon las galletas en el vaso y tritúralas 7 segundos, velocidad 7. vierte en los recipientes en que los vayas a servir y mételos en el frigorífico mínimo 4 horas. 120gr de galletas maria
Finalmente, montamos las claras a punto de nieve y cuanto están duras añadimos la cucharada de azúcar y batimos un poco más ( esto es para que no se bajen)
Para el montaje de la tarta. Mientras preparamos la cobertura de chocolate, calentamos la nata y el chocolate a fuego medio, cuando se haya disuelto añadimos el aceite de girasol, removemos bien y esperamos que se enfríe
Hola a todos… Aquí os traigo una de las tartas frías mas ricas de mi repertorio, es muy fácil de preparar, pero a nadie deja indiferente, se trata de una mezcla de chocolateygalletas maría mojadas en café y licor de naranja, hay que meterla al congelador y el resultado es maravilloso
Preparamos las galletas. Calentamos el resto de la leche y le incorporamos el chocolate en trocitos para que se derrita, se aparta del fuego y se incorpora la nata, el queso y se bate hasta obtener una crema homogénea, mientras la tenemos a fuego suave
yo forré el molde con papel sulfurizado para luego poder desmoldarlo y hacerle la foto, pero queda muy endeble y lo mejor es presentar la tarta en una fuente de cristal
Cuando estén a temperatura ambiente, los cubrimos con papel film y los dejamos en la nevera toda la noche, para cuando haya que montar la tarta, sea más fácil manejarlos y no se rompan, pues estos bizcochos son muy frágiles
Virutas de chocolatepara decorar la tarta. La tarta que siempre gusta a todos en cualquier momento y ocasión, sea para fiestas o un día especial, no dejes de hacerla porque estoy segura que te encantara
PREPARACION. BIZCOCHOROYAL DE CHOCOLATE FONDANT NEGRO CON GALLETAS MARIA. el chocolate se derrite en el microondas si desea yo lo hago al baño maría así estoy segura de que no se me quema
Aquí os traigo una de las tartas frías mas ricas de mi repertorio, es muy fácil de preparar, pero a nadie deja indiferente, se trata de una mezcla de chocolateygalletas maría mojadas en café y licor de naranja, hay que meterla al congelador y el resultado es maravilloso
Se trata de una tarta de chocolateygalletas, que ha preparado con motivo de las fiestas de San Isidro Labrador de la población de Valle de Guerra, en el municipio de San Cristobal de La Laguna
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.