Tarta pétalo. Receta paso a paso
Cocinando con Manu CatMan
Cocinando con Manu CatMan
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 20 cm
  • 4 horas
  • 2 claras de huevos
  • 1 pellizco de sal
  • el
  • 3 gotas de zumo de limón
  • zumo de limón
  • 90 gr de chocolate fondant
  • 15 gr de mantequilla
  • 15 gr de leche
  • 2 yemas de huevo
  • 40 gr de azúcar
  • 9 claras
  • 200 ml de nata
  • 2 vasos de harina
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 sobre de gasificante
  • 400 gr de azúcar
  • 1 vaso de agua
  • 4 claras
  • 5 ml de sirope de fresa
  • 4 minutos
  • 50 º velocidad
  • 3 y medio
  • 10 segundos
  • 3 min
  • 50 º velocidad
  • 4 horas
  • El bizcocho
  • 170 º durante unos
  • 4 y en
  • 5 minutos más

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.