Tarta Opera casera
2 manos en 1 bol
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Ingredientes

  • 1 bol 1 plato 1 báscula de cocina
  • 1 cuchillo afilado
  • 1 batidora eléctri
  • ca
  • 1 bandeja de horno
  • 1 colador 1 espátula de silicona
  • 1 plato o bol pequeño
  • 1 cazuela pequeña
  • 1 vaso
  • 1 cuchara grande
  • 1 cuchara pequeña
  • 6 claras de huevo a temperatura ambiente
  • 30 gr de azúcar blanco
  • 226 gr de azúcar glass (podemos usar el azúcar glass casero)
  • 226 gr de almendras blancas molidas (se pueden comprar así o molerlas con un molinillo de café)
  • 6 huevos grandes
  • 70 gr de harina
  • 44 gr de mantequilla sin sal
  • 28 gr de mantequilla
  • 170 gr de chocolate negro
  • 250 ml de agua
  • 100 gr de azúcar
  • 45 gr de café instantáneo en polvo
  • 250 l de nata para montar
  • 250 grs de chocolate negro para fundir
  • 25 grs de mantequilla
  • 42 ml de ron
  • 2 cucharadas (10 gramos) de café espresso o café instantáneo
  • 2 cucharadas (15 gramos) de agua hirviendo
  • 6 yemas de huevo a temperatura ambiente
  • 30 gr de agua
  • 450 gr de mantequilla sin sal
  • ¼ de vaina de vainilla
  • 2 manos en
  • 4 días o congelar un mes. Para untarlo en el pastel, al igual que la crema de mantequilla de café, deberá estar a temperatura ambiente.

Instrucciones

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