Tarta Nutella y AIG 2011
Guindilla y Canela
Guindilla y Canela
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 8 huevos
  • 240 gr de azúcar
  • 1 cucharada grande de esencia de
  • 240 gr de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • mantequilla para engrasar el molde
  • 1 chupito de
  • 100 gr de azúcar
  • 100 ml de agua
  • 100 gr de avellanas
  • 140 gr de azúcar
  • 100 gr de chocolate fondant
  • 100 gr de chocolate con leche
  • 100 gr de chocolate blanco
  • 200 ml de leche
  • 140 ml de aceite de girasol
  • 3 moldes de
  • 18 cm de diámetro
  • 7 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.