Primero y despuésde cubrir la tartacon la crema hacemos unas pequeñas bolitas de arriba a abajo. Y echamos las oreo, mezclamos bien, debe quedar una crema suave pero consistente
Ya por fin podemos armar nuestra TartaNúmeros. Tartanúmeros para celebrar. Mi temor con esta tarta era el corte, pues al usar la galleta que es más dura y crujiente que un bizcocho, podía aplastar la crema y dañar la presentación
Todas ellas tienen en común una base de galleta, masa quebrada o sablé, una crema que se coloca con manga pastelera en forma de montoncitos, así como los adornos de muchos colores, especialmente con flores y frutas y reproduciendo números o letras de gran tamaño
Lo bueno es que cunde para varias tartas y se puede guardar en la nevera durante más de un mes, así que lo que hice fue preparar un día la cobertura y días después hice el resto de la tarta
El resultado de mi experimiento fue esta tartade chocolate concremade queso y galletas Oreo, una delicia que además, como era mi intención, ha quedado muy vistosa
POSTRE FÁCIL, RÁPIDO Y SENCILLO DE PREPARAS - CREMADE VAINILLA CONOREO. Ponemos a hervir las leches con la maicena previamente diluida en un poco de leche fría
Una vez disuelto, mantener la mezcla caliente a un lado hasta que esté lista para usar (para que la gelatina no se solidifique)Hacer una cremacon los ingredientes C, mezclándolos hasta que estén suaves y cremosos, a continuación mezclar con la gelatina
Al ser una tartadecremade queso fría es muy sencilla de hacer, lo único que tiene un poco de misterio es montar la nata y para ello os aconsejo que metáis en el congelador el bol donde lo vayáis a montar y la nata tiene que esté muy fría, sino será muy difícil que se monte la nata
Todo ello bañado con una ganaché de chocolate que hace que se asemeje a la tarta Sacher. Dado que luego bañaremos tartacon la ganaché, pondremos las planchas sobre una rejilla y todo el conjunto sobre un planto
Últimamente entre unas cosas o otras no publico tanto como me gustaría,el día despuésde mi cumple empece con fiebre y me ha tenido apartada del portátil cerca de una semana,pero vamos que volvemos a la carga con la tartadel cumple,la receta la tome prestada de mi gran amigo Manu Catman en su día publico en directo al paladar, muchas veces le pido ayuda y siempre esta dispuesto a echarme una mano cuando lo necesito,gracias solete,ahora sin mas os paso la receta,besotes
Abrimos las galletas y separamos la cremade toda las galletas, cuidado con los niños en este proceso tienden a chupar las galletas y a comerse la crema
Hace tiempo que esta receta forma parte de mi recetario por ser una base para otras recetas y porque la aprendí en una conocida escuela de repostería de Barcelona ¡Disfrútala
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