Cuando tengamos todos los ingredientes bien mezclados, ponemos un poco de mantequilla en un molde apto para el horno para que después sea más fácil sacar nuestra Tarta
Diez minutos antes de montar la nata, la metemos en el congelador para que esté muy, muy fria. Ponemos un recipiente al fuego con el agua hasta que hierva y disolvemos en el agua el sobre degelatinadelimón
- Para la decoración simplemente fundiremos el chocolate y, con la ayuda de una manga con boquilla muy fina haremos lineas cruzadas sobre un papel de horno
En un bol, batimos los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla, batimos muy bien todo con una varillas a mano, añadimos la leche y batimos de nuevo
En esta ocasión ha sido muyfácil elegir la receta ya que con solo dar un vistazo a su índice supe que tenia que preparar esta tartade manzana y crema ¡Es uno de mis postres favoritos
Se tratan de unos dulces alargados, tiernos y muy esponjosos que son ideales para mojarlos en la horchata, aunque también van muy bien con otras bebidas calientes como podría ser un café o un chocolate
También podéis utilizar otros formatos, como circular para hacer una tarta. Si tardamos mucho en cortarla y vemos que se empiezan a oxidar, podemos ponerla en remojo con agua y el zumo de medio limón para blanquearla
Cuando la gelatina haya cuajado poner en el vaso las fresas reservadas en el primer paso junto con el líquido que hayan podido soltar, el yogur griego y la leche condensada (¡ojo
El Mercado del Este es uno de los que ha cambiado su función, ha sido remodeladoconmuy buen gusto, conservando su superficie degrandes losas y mostrando un impecable techo demadera
Es un bizcocho muy jugoso, ideal para meriendas, fiestas o cualquier momento con amigos y familia. Mezclamos muy bien y agregamos las pasas y las nueces
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.