MoussePonemosen remojo con agua fría las hojas de gelatina. Colocamos la base en un molde desmontable, procurando que quede bien apretado y reservamos en la nevera
INGREDIENTES. 2 HUEVOS 60g DE AZUCAR 45 g DE HARINA 15 g DE CACAO 1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA QUIMICA ROYAL RELLENO. 4 YOGURES DE STRACCIATELLA ( hacendado…) 5 HOJAS DE GELATINA NEUTRA 1 BRICK PEQUEÑO DE NATA PARA MONTAR 50 g DE AZUCAR GLASS 75 g DE LECHE 100 g DE CHOCOLATE PARA
Ayer fue el día mundial del cacao,esta receta es para participar en el reto vamos a montar un cacao,que organiza el grupo del facebook Vamos a decorar,tartas,galletas y cupcakes,al que pertenezco,pero como ayer estaba muy liada la publico hoy,es una tarta de mousse de chocolate,que es la pera limonera,de lo buena que está
Esta es una de esas tartas que siempre salenbien, y que gusta a todo el mundo, ya que no es excesivamente dulce y es refrescante tras una copiosa comida
Ahora que ya se va acercando el veranito y nos apetece tomar cosas fresquitas, he pensado que nos vendríabientener a mano la receta de esta TartaMousse de dulce de leche, la cual estoy convencida que os va a encantar
La tarta , aunque parezca complicada, no tiene ningun misterio, es de las que se tarda más en escribir que en hacer, en serio, sólo seguir los pasos y dejarla enfriarbien antes de ponerle la cobertura, la unica complicacion que vais a tener es quitar los moscones que intentaran meter la zarpa antes de la podais servir
INGREDIENTES. 1 HUEVO 40 g DE AZUCAR 40 g DE HARINA PIZCA DE SAL PIZCA DE LEVADURA QUIMICA ROYAL 2 GOTITAS ESENCIA DE VAINILLA RELLENO. 1 BOTE DE MELOCOTON EN ALMIBAR 4 PETIT SUISSE DE MELOCONTON ( son de dia y son mas grandes que los petit suisse normales…) 5 HOJAS
INGREDIENTES. RELLENO. + 2 cucharaditas de canela en polvo. 5 hojas de gelatina 375 g de natillas ( compradas o caseras, yo en este caso caseritas 50cc de leche una cucharada de vainilla liquida colorante amarillo COBERTURA. read more 2 cucharaditas de canela en polvo
INGREDIENTES. 2 HUEVOS 60g DE AZUCAR 45 g DE HARINA 15 g DE CACAO 1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA QUIMICA ROYAL BAILEYS PARA CALAR UN POQUITO EL BIZCOCHO RELLENO
Para los muy chocolateros, una tarta deliciosa para San Valentín o no. El requisito es el de siempre, pertenecer al grupo y realizar la receta, ya sea con Thermomix, tradicional u olla GM
PINCHA AQUÍ si quieres la receta enThermomix. Hoy os traigo esta riquísima tarta que le he echo a mi hijo por su cumpleaños, el que sea de toblerone lo decidí desde que fue a Gribraltar que me trajo dos toblerones y me dije para mi este va ser e ingrediente principal de tu tarta y la verdad que ha sido todo un acierto
INGREDIENTES. 1 HUEVO 40 g DE AZUCAR 40 g DE HARINA PIZCA DE SAL PIZCA DE LEVADURA QUIMICA ROYAL 2 GOTITAS ESENCIA DE VAINILLA RELLENO. 300 g DE NATA MONTADA 90 g DE AZUCAR GLASS 50 g DE WHISKY MERENGUE ITALIANO
Cuanto más montado esté, al mezclar con el puré quedará más esponjoso, como una mousse, y si lo dejamos semimontado, al mezclar con el puré quedara una crema riquísima y una vez fría y cuajada la tarta nos quedará perfecta
Cuando probé esta tartaen casa de mi amiga Claudia, me encantó. Es cierto que da un poco de trabajo (bastante entretenida pero no difícil), por eso, decidí congelarla
Cuanto más montado esté, al mezclar con el puré quedará más esponjoso, como una mousse, y si lo dejamos semimontado, al mezclar con el puré quedara una crema riquísima y una vez fría y cuajada la tarta nos quedará perfecta
INGREDIENTES. de azúcar MOUSSE DE CHOCOLATE. de chocolate fondant en trozos 60 gr. de chocolate fondant en trozos 400 gr. read more 250 gr de chocolate fondant en trozos. 200 gr de chocolate fondant en trozos
Aunque todavía no ha empezado a apretar el calor, al menos por mi zona, pero si que apetecen postres suaves y fresquitos, como puede ser esta tartamousse de albaricoques y cacao
Reservamos en el frigorífico mientras continuamos con la preparación de la tarta. Vertemos con delicadeza, sobre la mousse, dejándola caer suavementecomenzando desde el centro, abriéndonos hacia fuera ejerciendomovimientos circulares hasta cubrir la superficie por completo
Para desamoldar, os aconsejo que antes de abrir el molde paséis un cuchillo por los laterales de la tarta para despegarla un poco, ya que al ser mousse, si lo abrís directamente quedará pegada parte de la tarta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.