Untamos una capa muy fina de mantequilla en el molde. Elegimos el yogurtgriego que más os guste, si ya va azucarado no hace falta añadir azúcar en el anterior paso
Esta tartademoussedeyogurt es muy similar a la tartade petits de fresa que hemos hecho varias veces y que en el índice de recetas - Dulces - Tartas encontraréis en su versión totalmente casera
Partiendo de la miel como ingrediente base para la receta de hoy, he preparado una tarta flor demoussede yogur griego con gelatina de miel y nueces caramelizadas, con base de galleta y nueces
Mezclamos el yogur griego junto a la esencia de vainilla , la ralladura de limón y el azúcar, mezclamos y agregamos la nata que hemos calentado y añadido la gelatina, aquí os aconsejo que lo paséis por un colador para evitar posibles trozos de gelatina que no se hayan terminado de disolver bien y para no encontrarlos en la tarta
Otra tarta semifria y muy refrescante, ademásde ligera. Cuando la mezcla deyogurt esté solidificada, hacerle unas rayas con un tenedor sobre toda la superficie (esto es para que se pegue mejor la otra mezcla) y verter encima en forma de hilillo y muy despacio, la gelatina de maracuyá
MOUSSEDEYOGURTGRIEGO CON MACERADO AL VINO DULCE DE MÁLAGA. En unos vasitos de cristal pondremos un poco de granillo de galleta, moussedeyogurt, las pasas maceradas y escurridas y un poco de la reducción de vino de Málaga
Receta paso a paso detartademoussede yogur griego. Preparamos la base ,trituramos las galletas y añadimos la mantequilla lo mezclamos bien , y lo colocamos en el fondo de un moldedesmontable lo introducimos en la nevera mientras preparamos el resto de la tarta
como ésta estupenda tarta, muy fácil de hacer y que está buenísima. Añadimos la nata a la mezcla delyogurt, poco a poco con movimientos suaves y envolventes para evitar que la mezcla se nos baje
Ya estamos en primavera, hora de ir buscando recetas más frescas y ligeras, esta moussede yogur griego será perfecta, pero para tener más variedad, en el blog de El gran reto dulce habrá multitud de propuestas, esta es la mía y el resto están aquí
DE. zumo de. 1 HUEVO 40 g DE AZUCAR 40 g DE HARINA PIZCA DE SAL PIZCA DE LEVADURA QUIMICA ROYAL 2 GOTITAS ESENCIA DE VAINILLA RELLENO. 350 g de MERENGUE SUIZO. 250 g de nata para montar 400 g deyogurt natural 6 hojas de gelatina neutra zumo de 1 limon COBERTURA. 40 g DE. 350 g de. 31/ 250 g de nata para montar. 400 g deyogurt natural. 6 hojas de gelatina neutra
BASE DE GALLETAS SIN AZUCAR. 500 g de queso cremoso tipo philadelphia light 500 g deyogurt natural cremoso sin azúcar , con edulcorante 100 g de leche desnatada 2 cucharadas de edulcorante liquido 3 claras 8 hojas de. 500 g de queso cremoso. 500 g deyogurt natural. 100 g de leche desnatada. 2 cucharadas de edulcorante liquido. 8 hojas de
Ayer fue mi cumpleaños, y como no, tenia que auto regalarme una tarta. Mi amiga Vicen me había dado la receta de un bizcocho con yogurtgriego que tenia muchas ganas de probar así que, aproveché la ocasión
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.