Utilicé una fuente normal, no había descubiertoyo aún las maravillas de amazon en lo que a Navidad se refiere, os dejo un enlace dondepoderencontrarmoldes en forma de abeto, de bolas de navidad
y trocea (si ves que no desmolda bien, mete el molde en agua caliente con. cazo mezcla la leche con la leche condensada, añade la corteza del limón (solo
Mezclamos suavemente con la espátula y colocamos la mezcla sobre la base. Esencia de vainilla. Ahora añadimos el mascarpone, vainilla, azúcar y gelatina (opcional)
Le he puesto una base de galletas oreo para que hiciera más contrastecon el relleno y porque además está muy rica, y sabía que mis hijas me harían la ola
Cuando veamos que la masa esta sin grumos ( si quedan algunos los quitamos con las varillas de mano) echamos la harina y movemos con varillas de mano de abajo hacia arriba, tendremos nuestra crema lisa y lista, reservamos
Una tarta entremet es una tarta que está muyde actualidad, que combina una mousse o semifrío con varias texturas, de tal modo que se consigue un conjuntomuy armónico
Para la mousse. Me despidocon una tarta fresquita, que lleva yogury moras silvestres, que siempre tengo en mi congelador recolectadas por mi y mi familia
Volcamos la mezcla en un mole engrasado y cortamos la manzana que tenemos para la cobertura, en gajos finos y los coloca los con cuidado para que no se hunda sobre la mezcla que hemos echado en el molde
*También puedes hacer un almíbar conmiely agua, a partes iguales, lo calientas bien, y sumerges las torrijas que se empapen bien, algo así llevan las originales, con almíbar o sin almíbar
pues hablando de postres aqui os dejo esta propuesta, facilita, rapida, sin necesidad deencender el horno y lo mejor de todo que podemos tenerlo echo con antelacion y guardadito en el congelador hasta el momento de disfrutarlo con los nuestros, haber que os parece este semifrio de cafe
Este mes con el blog de Mavi la verdad es que lo he tenido muy fácil, no me ha costado nada elegir la receta, en cuanto vi esta tartademousse me acorde que tenia un bote entero de dulce de leche en la cocina
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.