Tarta mousse de yogur griego con miel y nueces caramelizadas
Mis Dulces Joyas
Mis Dulces Joyas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 1 kg de miel
  • 30 kg de miel
  • 8 kg de
  • 13 cm de diámetro o flanera de silicona, molde o aro de
  • cm
  • 20 cm de diámetro y
  • 5 cm de alto y molde o aro de
  • 25 cm de diámetro
  • 160 gr de mantequilla
  • 80 gr de nueces
  • 200 gr de galletas maría
  • 40 gr de azúcar
  • 200 ml de agua
  • 120 ml de miel
  • 3 hojas de gelatina (de 2 gr cada una)
  • 10 gr de mantequilla
  • 100 gr de nueces troceadas
  • 100 ml de agua
  • 100 gr de azúcar
  • 3 yogures griegos
  • 345 gr
  • 300 ml
  • 100 ml
  • 200 ml
  • 60 gr de azúcar
  • 4 hojas de gelatina
  • de
  • 2 gr cada una
  •  
  • Ingredientes para el glaseado de chocolate blanco
  • 100 gr de chocolate blanco
  • 1 hoja de gelatina
  • 70 ml de nata para montar 35% M.G.
  • 20 ml de agua
  • 10 gr de glucosa
  • 10 ml de aceite de girasol
  •  
  • Más para decorar
  • 200 gr de chocolate blanco troceado

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.