Base de galleta. + 2 cucharaditas de canela en polvo. 5 hojas de gelatina 375 g de natillas ( compradas o caseras, yo en este caso caseritas 50cc de leche una cucharada de vainilla liquida colorante amarillo COBERTURA. 125 g de natillas( 2 hojas. read more 2 cucharaditas de canela en polvo. / 5 hojas de gelatina. 375 g de. / 50cc de leche. 125 g de
BASE DE BIZCOCHO. 1 HUEVO 40 g DE AZUCAR 40 g DE HARINA PIZCA DE SAL PIZCA DE LEVADURA QUIMICA ROYAL 2 GOTITAS ESENCIA DE VAINILLA RELLENO. 1 BOTE DE MELOCOTON EN ALMIBAR 4 PETIT SUISSE DE MELOCONTON ( son de dia y son mas grandes que los petit suisse normales…) 5 HOJAS. read more 40 g DE
DE. 2 HUEVOS 60g DE AZUCAR 45 g DE HARINA 15 g DE CACAO 1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA QUIMICA ROYALBAILEYS PARA CALAR UN POQUITO EL BIZCOCHO RELLENO. 4 hojas de gelatina 500 nata de montar 150 g de azugar glass 170 g debaileys 250g queso mascarpone COBERTURA. 60g DE A. 45 g DE. 15 g DE. 4 hojas de gelatina. 500 nata de. 150 g de a. 170 g debaileys
4 huevos 120 g de azucar 90 g de harina 30 g de maicena 1 pellizco de sal TIRAMISU DE FRESAS. 600 gramos de fresas 260 g de azucar 250 g de agua 2 cucharadas de licor de kirch ( el que tengais yo puse brandy…) 2 huevos 500 g de mascarpone. 120 g de azucar. 90 g de harina. 30 g de maicena. 1 pellizco de sal. 600 gramos de fresas. 260 g de azucar. 250 g de agua. 2 cucharadas de licor de. 500 g de mascarpone
250 QUESO CREMA 250 QUESO MASCARPONE 250 QUESO FRESCO BURGOS 1 BRICK PEQUEÑO NATA PARA MONTAR 100 g DE AZUCAR UN CHORRITO VAINILLA LIQUIDA 40 GRAMOS HARINA 100 GRAMOS CACAO PURO VALOR 4 HUEVOS 1 SOBRE LEVADURA QUIMICA ROYAL RELLENO. 175 g DE NATA PARA MONTAR 175 g CHOCOLATE BLANCO PREPARACION
de. 80g DE GALLETAS 30g de MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE INGREDIENTES PARA EL RELLENO. 350 g DE NATA 350 g DE QUESO PHILADELPHIA (se nota la diferencia con los otros quesos cremosos de marca blaca peor os pueden servir igualmente…) 70 g DE AZUCAR 1/2 SOBRE DE GELATINA NEUTRA EN POLVO (5. read more 80g DE. 30g de. 350 g DE. 70 g DE
1 YOGURT GRIEGO DE FRESAS O UN YOGURT NORMAL SABOR FRESA 500 NATA MONTAR 500 g DE FRESAS O FRESONES (frescas o congeladas) + OTRAS POQUITAS PARA DECORAR MERMELADA DE FRESA ALMIBAR PARA BAÑAR BIZCOCHOS. EL ZUMO DE UN LIMON 200 g DE AZUCAR 1 BASE DE BIZCOCHO O 18 BIZCOCHOS DE SOLETILLA
4 huevos 160 gramos de azúcar ( 30 g si el huevo es pequeño) 160 gramos de harina ( 30 g si el huevo es pequeño) una pizca de sal una cucharadita levadura en polvo un par de gotas de vainilla ( opcional) RELLENO. 700 g DE NATA MONTADA. 160 gramos de azúcar. 160 gramos de harina
4 huevos 160 gramos de azúcar ( 30 g si el huevo es pequeño) 160 gramos de harina ( 30 g si el huevo es pequeño) una pizca de sal una cucharadita levadura en polvo un par de gotas de vainilla RELLENO. 1 sobre de gelatina de fresa 300 g de nata para. 160 gramos de azúcar. 160 gramos de harina. 1 sobre de gelatina de fresa. 300 g de nata
130g de leche 10 g de zumo de limon 150 g de harina de reposteria 1 cucharadita de cacao puro en polvo 1/2 cucharadita de sal 1 cucharada de bicarbonato 120 g de aceite de girasol ( y un poco mas para engrasar el molde o la cubeta…) 1/2 cucharadita. read more 10 g de. 150 g de. 1 cucharadita de cacao puro en polvo. 1 cucharada de bicarbonato. 120 g de
BIZCOCHO DE CHOCOLATE. 200 g de queso mascarpone 150 g de azucar glass 80 g de azucar glass gotita de colorante en gel rosa COBERTURA DE CHOCOLATE. 150 g de chocolate fondant , sin gluten 50 g de agua 50 g de mantequilla NATA 2 COLORES. 200 g de queso mascarpone. 150 g de azucar glass. 80 g de azucar glass. 150 g de chocolate fondant. 50 g de. 50 g de mantequilla
4 huevos 160 gramos de azúcar ( 30 g si el huevo es pequeño) 160 gramos de harina ( 30 g si el huevo es pequeño) una pizca de sal una cucharadita levadura en polvo un par de gotas de vainilla ( opcional) RELLENO. 160 gramos de azúcar. 160 gramos de harina
Colocamos la mariposa en las cuchillas y blanqueamos. 8 quesitos light 3 huevos 1 yogurt natural desnatado 0% materia grasa 10 g de sucralin 80g de harina 125 g de leche desnatada 200 g de leche evaporada mermelada sin azucar de fresa (podeis poner cualquier sabor de mermelada sin azucar que os guste…) PREPARACION. 1 yogurt natural desnatado. 10 g de su. 80g de harina. 125 g de leche desnatada. 200 g de leche evaporada
hasta cubrir, pero que s evean las puntas yTHERMOMIX. y. FUSSIONCOOK. 300 g DE MACARRONES 150 g DE CHORIZO 1 CEBOLLA 2 y 1/2 DE SALSA DE TOMATE AGUA. 500 g de agua. 50 cc DE ACEITE DE OLIVA 1 CUCHARADITA DE OREGANO QUESO RALLADO PREPARACION THERMOMIX. 2 y. 1/2 DE. 500 g de. 50 cc DE A
Lavamos muy bien los niscalos ,bajo el chorro de agua para que salga bien la arena que tienen lo libros,los frotamos muy bien con los dedos o con un cepillo si nos costase
Añadimos la mantequilla en dados y el. 350 GRAMOS DE CHOCOLATE FONDANT TROCEADO 230 GRAMOS DE MANTEQUILLA 3 HUEVOS L 600 AGUA TIBIA 400 AZUCAR 400 HARINA UN SOBRE Y MEDIO DE LEVADURA EN POLVO PREPARACION. Hechamos el chocolate troceado en el vaso y 10 SEG VEL 10,Bajamos los restos de las paredes
600 g DE PATATAS GRANDES 1/2 CUBILETE DE VINO BLANCO 1 CUCHARADA DE MAICENA 1/2 CUBILETE DE ACEITE DE OLIVA o 50cc DE ACEITE DE OLIVA 4 DIENTES DE AJO 4 CUCHARADAS DE PEREJIL FRESCO 2 HUEVOS 150 g DE GUISANTES CONGELADOS THERMOMIX. 600 DE AGUA CON PASTILLA DE CALDO DE PESCADO , O
o extracto de vainilla. PARA 6 UNIDADES O UNA TARTA. 50 g de galletas con pepitas de chocolate BIZCOCHO GENOVES 2 huevos 60 g de azúcar 1 cucharadita de azúcar vainillado o extracto de vainilla 60 g de harina de repostería 1 pellizco de sal SEMIFRIO DE CREMA DEWHISKY 7 hojas de gelatina 500 g de nata. 50 g de galletas. 60 g de azúcar. 1 cucharadita de azúcar vainillado. 60 g de harina de repostería. 1 pellizco de sal. 7 hojas de gelatina. 500 g de nata
Ponemos la cebolla ya cortada en. 750 gr de sepia 200 gr de tomate natural triturado 250 grs de cebolla 1 diente de ajo 50 gr de aceite de oliva Sal al gusto una cucharada de azúcar pimienta al gusto 200 gramos deBrandy 1/2 pastilla de caldo de pescado PREPARACION THERMOMIX. read more 750 gr de sepia. 200 gr de tomate natural triturado. 250 grs de cebolla. 1 diente de ajo. 50 gr de aceite de oliva. 200 gramos de. 1/2 pastilla de caldo de pescado
Sacamos el moldede la cubeta ydejamos enfriar completamente. Comprobar si esta hecho antes de sacarlo del horno pinchándolo en el centro con una aguja, tiene que salir limpio
Ponemos en el vaso el azúcar, las yemasde huevo, la leche y el. ) PREPARACION THERMOMIX. 130 g azúcar 6 yemasde huevo , o 3 huevos enteros 600 g leche entera 1 cucharadita azúcar vainillado canela , molida, para espolvorear 1 cucharadita maicena , (opcional…. ) piel de 1 limón , (opcional…. 6 yemasde huevo
DE. 1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA 50 g DE MANTEQUILLA 110 g DE HARINA 800 g DE LECHE ENTERA 1 CUCHARADITA DE SAL UN PELLIZCO DE PIMIENTA UN PELLIZCO DE NUEZ MOSCADA PREPARACION THERMOMIX. Ponemos en el vaso de nuestra THERMOMIX el aceite y la mantequilla y 1 MIN ,100º , VEL 2. 50 g DE. 110 g DE. 800 g DE
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.