Tarta mousse de vainilla y ganaché de chocolate
El Delantal Mágico
El Delantal Mágico
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 125 gr de galletas
  • 70 gr de mantequilla
  • 1 cucharada de cacao puro en polvo
  • 300 gr de queso crema de untar
  • 300 gr de nata 35% materia grasa
  • 350 gr de yogur de vainilla
  • 90 gr de azúcar
  • 1 huevo
  • 6 hojas de gelatina
  • 1 cucharadita pequeña de esencia de vainilla
  • 4-5 cucharadas de leche (para disolver la gelatina)
  • 200 ml de nata ligera para cocinar
  • 2 cucharadas de cacao puro
  • 3 cucharadas de leche
  • 2 hojas de gelatina
  • 60 gr de azúcar

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.