Tarta mousse de vainilla con naranja, caramelo y chocolate blanco
Dulcerías con sorpresa, colorea de dulce tu vida
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Ingredientes

  • 1 molde aro de acero inoxidable (yo he usado de 18 cm pero podéis usar el que queráis, dividiendo o multiplicando las cantidades en función de su tamaño) o el aro de un molde normal desmontable.
  • es
  • 16 cm de diámetro o de
  • 4 cm más pequeño que el de la mousse, para que el interior quede bonito
  • 4 g de gelatina en hojas
  • 250 gr de nata (o crema líqudia) con un 35% de m.g.
  • 100 gr de azúcar
  • 2 gr de gelatina en hojas
  • 75 gr de azúcar
  • 75 gr de zumo de naranja
  • 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 gr de huevo
  • 50 gr de yema
  • 168 gr de nata (o crema líquida) con un 35% de m.g
  • 85 gr de azúcar blanco
  • 2 vainas de vainilla (yo he utilizado de madagascar), abiertas y raspadas.
  • 8 gr de gelatina en hojas
  • La nata previamente infusionada con el azúcar y la vainilla.
  • 630 gr de nata (o crema batida) semimontada
  • 400 gr de chocolate blanco
  • 6 gr de gelatina en hojas
  • 265 gr de nata líquida
  • 60 gr de agua
  • 45 gr de jarabe de glucosa
  • 40 gr de aceite de girasol
  • 75 g de azúcar blanco
  • 75 gr de almendra en polvo
  • 75 gr de mantequilla en punto pomada
  • 75 gr de harina normal
  • 15 gr de sal Maldon (opcional)
  • ralladura de 3 naranjas 150 gr de chocolate blanco

Instrucciones

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