Tarta Mousse de Piña y Coco
El Forner de Alella
El Forner de Alella
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 75 grs Harina
  • 75 grs Azúcar
  • 3 Huevos
  • 1 Sobre Levadura Química
  • 1 Cucharadita Azúcar Avainallado
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Bote de Piña en Almíbar de 850 grms 50 grs Coco rallado
  • 4 Claras de Huevo
  • 100 grs Azúcar
  • 1 Sobre de Gelatina Neutra en polvo
  • 150 ml Almíbar de la Piña
  • 1 Pizca de sal
  • 250 ml Zumo de Piña
  • 1 Sobre de Gelatina Neutra en polvo
  • 2 Gotas de Colorante alimentario amarillo

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.