Tarta mousse de nubes con crema de mandarina y merengue suizo #Asaltablogs
Patty's cake
Patty's cake
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 80 ml de agua,
  • 85 gr de azúcar y el zumo de una mandarina grande
  • 185 gr de nubes (marshmallows)
  • 50 ml de leche
  • 100 ml de zumo de mandarina o naranja
  • 50 gr de queso en crema
  • 200 ml de nata para montar (crema de leche)
  • 3 yemas de huevo M
  • El zumo de 4 mandarinas grandes y 1 limón Piel de medio limón
  • 90 gr de azúcar
  • 1 cucharada de Maizena
  • 3 claras de huevo M
  • 180 gr de azúcar
  • 6.5 oz marshmallows
  • 1/4 cup milk
  • 1/2 cup - 1 Tablespoon mandarin orange juice, freshly squeezed
  • 1.7 oz cream cheese
  • 1 cup - 2 Tablespoon whipping cream
  • 3 medium egg yolks
  • Juice from 4 large mandarin oranges and 1 lemon Zest of half a lemon
  • 1 cup - 2 teaspoon sugar
  • 1 Tablespoon cornstarch

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.