150 gramos
Galletas de Oreo Menta (Galletas Sin Gluten si eres intolerante) Un chorrito de Leche Para la Mousse de Limón 225 gramos de Queso Mascarpone 200 ml de Nata para Montar (35% MG) o Crema Batida 250 ml de Zumo de Limón (aproximadamente ½ kilo de limones) 4 Hojas de Gelatina u 8 gramos de Gelatina en Polvo 75 gramos de Azúcar 6 gotas de Colorante Amarillo (opcional) Para la Gelatina de Lima 125 ml de Zumo de Lima 50 ml de Agua 25 gramos de Azúcar 2 Hojas de Gelatina o 4 gramos de Gelatina en Polvo 3 gotas de Colorante Amarillo (opcional) Paso a Paso Para la Base Primero separamos las Galletas Oreo y las trituramos hasta hacerlas polvo. Después ponemos la crema de las galletas en un bol con un chorrito de Leche y lo introducimos 30 segundos en el microondas para que se derrita. A continuación mezclamos las galletas con la crema que hemos derretido en el microondas. Para que luego sea más fácil desmoldar nuestra tarta ponemos papel film en todo el borde y cuando lo tengamos colocamos la base de galleta. Reservamos en la nevera para que endurezca. Para la Mousse de Limón Primero ponemos a hidratar las 4 Hojas de Gelatina en agua fría. Después exprimimos los Limones y los rallamos sin llegar a la parte blanca. En un cazo ponemos a calentar el Zumo de Limón junto al Azúcar y cuando ésta se disuelva agregamos las hojas de gelatina escurridas. Lo dejamos hervir durante 1 minuto y reservamos para que se temple. A continuación nos ponemos a montar la Nata. En un bol ponemos el Queso Mascarpone junto al Zumo de Limón, empezamos a mezclamos con una espátula y terminamos con unas varillas. Cuando esté listo le agregamos la Ralladura de Limón y poco a poco la Nata montada. Continuamos mezclando con las varillas hasta que obtengamos una textura similar a la nata montada. Podemos agregarle unas 6 gotas de colorante amarillo. Vertemos la mousse en nuestro molde de 18 centímetros de diámetro y con la espátula la dejamos lo más uniforme posible, la tapamos con papel film y la dejamos reservada en la nevera 2 horas Para la Gelatina de Lima Primero ponemos a hidratar las 2 Hojas de Gelatina en agua fría. Después exprimimos las Limas y las rallamos sin llegar a la parte blanca. En un cazo ponemos a calentar el Zumo de Lima junto al Agua y el Azúcar. Cuando ésta se disuelva agregamos las hojas de gelatina escurridas. Lo dejamos hervir durante 1 minuto y reservamos para que se temple. Una vez que esté templado lo vertemos sobre la Mousse poniendo una cuchara boca abajo y terminamos espolvoreando la ralladura de limón y lima. Dejamos la tarta reservada en la nevera 2 horas Pasado este tiempo retiramos con cuidamos el molde desmontable y despegamos el papel film. Para presentarlas podemos poner unas rodajas de Limón o Lima. Consejos - Base de Galletas: Si queréis hacéis una base clásica podéis utilizar 150 gramos de galletas y 60 gramos de Mantequilla.- Molde: Yo he usado un molde de 18 cm de diámetro. Si queréis podéis ponerle en el interior una tira de acetato sobre las galletas y no poner el papel film.- Gelatina de Lima: Para que se temple más rápidamente podéis cambiarla de recipiente.- Congelar: Podéis congelarla sin problemas y simplemente sacarla el día anterior y pasarla a la nevera. 3.2.2925
- Cubrir con esta preparación el fondo de un moldedesmontable, presionando con los dedos para que quede compacta y repartida uniformemente y poner en el congelador
Mini Tartadelimóncon Crema y fruta. Este dulce fue adictivo para mí, lo desayunaba todos los días junto con mermelada de frambuesa, hasta que tuve que poner un stop ydejarlo para mi recuerdo y ocasiones especiales
Jazmin y Canela Cuisine | Viajando a través de los sabores. Entrevistas. Recetas.
Es una tarta, bizcocho, postre deliciosoyde verdad os aseguro que no exagero en absoluto. Si véis que se dora demasiado por arriba, tapar la tartacon papel de aluminio para evitar que se tueste demasiado
Montamos las claras de huevo con unas gotas de zumo delimón a punto de nieve. Esta tarta se titula para mí "Garabatos de chocolate" porque simplemente haciendo dibujos con chocolate ydejando rienda suelta a nuestra imaginación podemos cambiar una tarta normal a una tartacon muchísima más vida
sacar de la panificadora y amasar un poco con las manos. Son muy fáciles y quedan muy bien, aunque a mí me quedaron un poco duras por culpa del horno, que está pidiendo un cambio urgentemente
Mezcla en un bol el queso crema , la leche condensaday el azúcar hasta que se integre bien. Si haces esta deliciadetartamoussede frutos rojo y quieres compartirla con nosotros , etiqueta tu foto con #kidsandchic en instagram , facebook o twitter
Tuve un pequeño fallo y es que te decían que decorarascon rodajitas delimón, pero al echar la gelatina, luego estas se mueven a donde les da la gana, por lo que muy bonitas no quedaban y luego además a la hora de cortar la tarta las dichosas rodajas molestaban jeje, en fin, que ese el mayor motivo por el que no logre sacarle una foto decente a la tarta
Tamizar la harina junto con el polvo de horneár y sal. Sérvir cubierta con crema Chantilly. Utilisima recetas les trae una deliciosa receta, torta de cerezas, es una receta muy dulce, pero deliciosa
Como hay que meterlo enseguida al horno, porque el bicarbonato va perdiendo propiedadescon el tiempo una vez que lo añadimos, podemos tener el molde preparado antes de incorporarlo a la preparación
Tartade crema de trufa ymoussede chocolate rellena de profiteroles, con una base de bizcocho almibarado al ron, una tartaideal para los muy chocolateros por que esta realmente deliciosa
Otro mousse para el body. Ya tengo unos cuantos pero me faltaba el clásico de chocolate. Mezclamos bien con unas varillas y añadimos la nata montada poco a poco con movimientos envolventes
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