¿Quieres aprender a preparar esta tartafríade leche condensada, limóny galletas. Así que esta tartadelimón es la receta perfecta para preparar sin complicaciones yde forma muy sencilla
Mezclar con la cuchara hasta que se desintegrey añadir sobre la tarta que ya tendremos fria. Poner las galletas truituradas junto con la mantequilla en el fondo delmoldey hacer la base de la tarta
Lo primero que haremos es poner las hojas de gelatina a hidratar en agua muyfría. Una deliciosay suave moussedelimón que a mí me encantó por su textura y ahora con los calores que está haciendo viene genial porque no necesita horno, ese aparato del infierno que no queremos ni abrir
Hoy os traigo esta tarta que es ideal para la temporada estival, y fresquita esta de muerte. Dejamos enfriar y cuando este templado añadimos el zumo delimón
Para elaborarla no necesitaremos horno, y la tendremos lista en unos pocos minutos. Por eso hoy te traigo una deliciosa cheesecake delimón o tartafríadelimónsin horno
La tartadelimónfría es muy refrescante, fácil de hacer y con muy pocos ingredientes. Es de esas recetas que haces muy a menudo sobre todo en verano porque puedes hacerla con antelación, y siempre está rica
Hace tiempo hice una versión detartade queso que la tenéis en el blog, y es que ésta tarta me fascina por lo fácil de hacer que es y lo increíblemente buena que está
Yo creo que ya es hora de empezar con las recetas rápidas y fresquitas, para esos dias donde ni te apetece encender el horno, ni pasar mucho tiempo en la
Cuando ya tengamos la cobertura delimón casi fría pero aun líquida la vertemos sobre la tarta con un chorrito fino y sobre el reverso de una cuchara, de este modo evitaremos que se rompa la tarta o se mezclen
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.