Tarta mousse de limón con gelatina de gin tonic
Lo más dulce de Sonia
Lo más dulce de Sonia
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para la base de bizcocho
  • 2 huevos 60 gr de azúcar
  • 60 gr de harina de repostería
  • 1 pizca de sal
  •  
  • Para el almíbar de limón
  • 120 gr de agua
  • 100 gr de azúcar
  • 30 gr de zumo de limón
  •  
  • Para la mousse de limón
  • 250 gr de leche
  • 1 sobre de gelatina de limón
  • 200 gr de zumo de limón
  • 1 lata pequeña de leche condensada (390 gr)
  • 400 gr de nata para montar, mínimo 35% materia grasa
  •  
  • Para la gelatina de gin- tonic
  • 6 hojas de gelatina (12 gr)
  • 100 gr de agua
  • 150 gr de azúcar
  • 75-80 gr de zumo de limón
  • 120 gr de ginebra
  • 200 gr de tónica

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.