Tarta mousse de limón con gelatina de gin tonic
Un segundo mas tarde
Un segundo mas tarde
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 huevos 60 gr de azúcar
  • 60 gr de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 120 gr de agua
  • 100 gr de azúcar
  • 30 gr de zumo de limón
  • 250 gr de leche
  • 1 sobre de gelatina de limón
  • 200 gr de zumo de limón (más o menos es el zumo de 4 limones)
  • 1 lata pequeña de leche condensada
  • 400 gr de nata para montar
  • 6 hojas de gelatina
  • 100 gr de agua
  • 150 gr de azúcar
  • el zumo de un limón (75-80 gr aprox)
  • 120 gr de ginebra
  • 200 gr de tónica
  • – 4 o 5 rodajas finas de limón

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.