Sacamos la tartacon la capa de chocolate blanco que teníamos en la nevera y con un tenedor le hacemos unas muescas en la superficie para que agarre la segunda capa
Lo puedes hacer tipo flan, sin la base de galletas o tipo tartacon la base de galletas. batir el resto de los ingredientes con la batidora hasta que no queden grumos
- Cubrir con esta preparación el fondo de un moldedesmontable, presionando con los dedos para que quede compacta y repartida uniformemente y poner en el congelador
Aunque a veces pueda parecer más engorroso de buenas a primeras, he dereconocer que me encantan las recetas que se componen de varias texturas en un solo bocado
Hacía tiempo que tenía abandonado mi blog por diferentes motivos, y ahora que lo retomo, quisiera comenzar con una buenísima receta de bizcocho extra-super-esponjoso de chocolate, ideal para tomarlo solo, espolvoreado con azúcar glass, o como base para cuialquier tipo de pastel (fondant, buttercream
arriba introduciremos la tarta en el congelador un par de horas. El bizcocho de esta tarta está. muy bonita ya que por los laterales la tarta se ve, no hay ninguna
Hoy os traemos una receta de esas entretenidas por si apetece pasar el fin de semana en casa y preparar una de esas tartascontundentes, concretamente una tartade coco y piña
Esta tartade galletas y limón me encanta, es súper fácil de preparar y su sabor…puf…teneís que probarla, está buenísima, esa mezcla de dulce con ácido que me vuelve loca
Espero que con el tiempo todo quede en un susto y podamos volver a nuestra vida y a nuestra rutina, ya que justamente esto nos ha venido cuando más felices y más tranquilos estábamos
Repartimos por encima de la tarta una capa de azúcar glas generosa y le marcamos las típicas líneas de azúcar quemado con un quemador dando forma de rombos y si no disponemos de quemador las podemos hacer con una brocheta de metal calentada sobre el fuego de gas y si no disponéis de ninguna de las dos cosas dejar solo la capa de azúcar que también quedara preciosa, así ya tendremos nuestra tarta capuchina tradicional pero podemosdecorarlacon nata montada o crema de leche batida si nos apetece o también con un merengue suizo como he hecho yo en cualquier caso queda riquísima
Si no es del mismo tamaño que el molde rellenas los posibles huecos con trocitos de bizcocho. Removemos continuamente hasta que rompa a hervir para evitar que se pegue
Separamos las yemas de las claras, las yemas la pondremos junto con el queso crema en un bol amplio, le añadimos también la leche condensada y el zumo delimón, trituramos muy bien hasta que quede una crema homogénea y sin grumos, reservamos
La Schwarzwälder Kirschtorte es conocida en castellano como Tarta Selva Negra. Se trata de uno de los postres más conocidosde la cocina deBaden y uno de los más preciados en la cocina alemana
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.