Tarta mousse de limón con cobertura de lemon curd
FOOD&CAKES by GB
FOOD&CAKES by GB
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 40 minutos + 1 hora +
  • 4 horas Ración:
  • 10 unidades
  • 23 cm de Lékué
  • 200 gr de galletas tipo "Digestive"
  • 100 gr de mantequilla blanda
  • 4 yogures de limón de
  • 125 gr cada uno
  • 80 ml de leche
  • 30 gr de azúcar blanco
  • 6 hojas de gelatina neutra
  • 200 ml de nata para montar (mínimo 35% de materia grasa)
  •  
  • Para la cobertura (Lemon Curd)
  • 160 gr de azúcar glass
  • 2 huevos
  • 3 hojas de gelatina hidratadas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.