Ayer vi esta tarta en el blog Las Recetas de Mamá y no pude resistirme hacerla, esta muy rica. Para hacer la moussedelimón, se calienta al fuego la leche, cuando empieza a hervir, se apaga el fuego, se añade la gelatina delimón y se mueve para conseguir que no tenga grumos, cuando está bien disuelta, se añade el zumo de los limones y la leche condensada
Por último hacemos una gelatina delimón siguiendo las instrucciones del envase (la mía también marca Hacendado), dejamos enfriar y volcamos con cuidado encima de la moussedelimón que teníamos en la nevera, dejando caer primero en el reverso de una cuchara
RECETA TARTAMOUSSEDELIMÓN. Para la tartamousse. Y claro para ir dándoles uso y que no se perdiesen, salió esta esponjosa y fresca tarta mouse delimón, ideal para estos días de calor en verano
Esta es una de esas tartas que siempre salen bien, y que gusta a todo el mundo, ya que no es excesivamente dulce y es refrescante tras una copiosa comida
Pasado un par de horas rallamos otro limón y echamos la ralladura sobre la tarta para adornarla, meter a la nevera al menos cuatro horas mas, yo la metí en el congelador por la noche porque la tenia que llevar al día siguiente a casa de mi tíos a Lloret de mar y esta a cien kilómetros de mi casa y tenia miedo que se estropeara, sabéis llego perfecta allí la desmolde y este es el resultado
Tuve un pequeño fallo y es que te decían que decoraras con rodajitas delimón, pero al echar la gelatina, luego estas se mueven a donde les da la gana, por lo que muy bonitas no quedaban y luego además a la hora de cortar la tarta las dichosas rodajas molestaban jeje, en fin, que ese el mayor motivo por el que no logre sacarle una foto decente a la tarta
Escurrimos muy bien la gelatina, y la deshacemos en el zumo delimón. Exprimiremos el limón, templamos ( en un cazo pequeño al fuego o en el microondas, como os resulte más cómodo)
Lo bueno de esta TartaMoussedeLimón y Lima es que se hace #SinHorno, no es nada empalagosa, es refrescante, está deliciosa y es muy fácil de hacer, además como la mayoría de las TartasMousses es mejor tomarla al día siguiente para que la consistencia sea la ideal
Hoy te voy a enseñar a hacer una moussedetartade queso delimón que está increíblemente buena. Una receta muy fácil, sin horno y no necesitamos hacer la tartade queso primero y luego la mousse
Esta tarta la he hecho para una amiga, es muy fácil de preparar y para este tiempo queda genial. Mete el molde en el frigo y mientras prepara la mousse para que endurezca las galletas
Preparamos la base de galletas en un moldedesmontable y reservamos dentrode la nevera. 250 g de mascarpone 500 g nata para montar 35% materia grasa 115 g de zumo de limon 115 azucar 4 hojas de gelatina 2 o 3 gotitas colorante amarillo COBERTURA. read more 250 g de mascarpone. 115 g de zumo de limon. 4 hojas de gelatina
Una vez frio verteremos sobre la mousse utilizando una cuchara del revés para que se rompa el chorro y evitar que se nos haga un agujero en nuestra tarta
Tenia esta rica tarta pendiente de publicar y no podía pasar de hoy. El problema era que al cumpleañero no le gustan los postres con frutas, y a eso le sumamos que a mi me gusta hacer cada vez una tarta diferente
Es una tarta con tres capas, la primera un bizcocho básico calado con una palomilla (agua con anís), sobre él una capa de helado de canela y limón y sobre este una moussede arroz con leche rematado con un poco de caramelo líquido
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