TARTA MOUSSE DE LECHE MERENGADA
LA COCINA DE MAMI
LA COCINA DE MAMI
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 gr de galletas
  • 70 gr de mantequilla sin sal
  • 600 gr de nata líquida para montar
  • 5 claras de huevo
  • 5 hojas de gelatina
  • 380 gr de leche condensada
  • 200 gr de leche
  • 1 rama de canela
  • 5 min 90º Vel. l.Una vez cumplido el tiempo sacar la cáscara y el palo de canela. Quitar la mariposa. Añadir la gelatina escurrida y batir unos 20 seg. Vel. 3-4-5 hasta que se deshace.Añadir la leche condensada, y otros batir otros 15-20 seg. Vel. 3-4.Verter en un bol grande. Mientras dejamos que esta preparación se enfríe un poco vamos a montar las
  • 6 min Vel. 3 1/2 con mariposa y cuando quedan 2 min, añadir una cucharadita de canela y la ralladura de limon.Añadir las claras al bol donde habíamos puesto la mezcla anterior con movimientos envolventes para evitar que se bajen, y después la nata montada que habíamos reservado.Vertemos en el molde, sobre la capa de galletas y guardamos en la nevera unas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.