Tarta Mousse de Frambuesa y Chocolate Blanco con Bizcocho Negro
taller de azúcar
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Ingredientes

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  • Me gustaría que las fotografías le hicieran justicia a esta tarta, esta vez las hice a locas y corriendo para no molestar a mis invitados y la verdad es que no me han gustado mucho, pero como la receta es buena quería compartirla con vosotros sin más, si os apetece probarla seguro que mejoráis la estética.
  • 1 yema de huevo
  • 2 PARA DECORAR
  • 1 º BIZCOCHO NEGRO :
  • una
  • 180 º durante aprox. 7 minutos Desmolda y enfría sobre una rejilla. Córtalo con la medida del aro más pequeño.
  • 2 º ALMIBAR PARA REGAR EL BIZCOCHO:
  • 5 º MOUSSE DE FRAMBUESA:
  • 2 º DÍA: Mousse de chocolate blanco
  • 2 centímetros en este caso), introduce en el congelador para acelerar el proceso de cuajado. Reserva el resto. Mientras tanto descongela el molde con la mousse de frambuesa y desmolda.
  • 2 º Vierte en un bol
  • 3 º DÍA: Gelatina de frambuesas y decoración de Chocolate blanco.
  • 1 º GELATINA DE FRAMBUESA:
  • 350 gr de líquido. (la proporción es de 4 hojas de gelatina por litro de líquido, ajusta las cantidades según el líquido que hayas obtenido).
  • 2 º DECORACIÓN DE CHOCOLATE BLANCO

Instrucciones

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