Me gustaría que las fotografías le hicieran justicia a esta tarta, esta vez las hice a locas y corriendo para no molestar a mis invitados y la verdad es que no me han gustado mucho, pero como la receta es buena quería compartirla con vosotros sin más, si os apetece probarla seguro que mejoráis la estética.
1 yema
de huevo
2 PARA
DECORAR
1 º
BIZCOCHO NEGRO :
una
180 º
durante aprox. 7 minutos Desmolda y enfría sobre una rejilla. Córtalo con la medida del aro más pequeño.
2 º
ALMIBAR PARA REGAR EL BIZCOCHO:
5 º
MOUSSE DE FRAMBUESA:
2 º
DÍA: Mousse de chocolate blanco
2 centímetros
en este caso), introduce en el congelador para acelerar el proceso de cuajado. Reserva el resto. Mientras tanto descongela el molde con la mousse de frambuesa y desmolda.
2 º
Vierte en un bol
3 º
DÍA: Gelatina de frambuesas y decoración de Chocolate blanco.
1 º
GELATINA DE FRAMBUESA:
350 gr
de líquido. (la proporción es de 4 hojas de gelatina por litro de líquido, ajusta las cantidades según el líquido que hayas obtenido).
Si el molde no es lo suficientemente alto, nos saltaremos alguna de las capas, pero procura terminar siempre con una capa dechocolateya que nuestra tarta quedará más bonita así
Sacamos la tartacon la capa dechocolateblanco que teníamos en la nevera ycon un tenedor le hacemos unas muescas en la superficie para que agarre la segunda capa
Dejar enfriar y cubrir conchocolate fundido con una cuchara ir extendiéndolo. En éste paso si no se van a cubrir conchocolate, pincelar con huevo y espolvorear crocanti
El bizcocho genovés es un bizcochode huevos sin levadura ni grasas perfecto para bases detarta, con un resultado consistentey esponjoso, muy bueno para ‘emborrachar’ con almíbar y para absorber aromas y sabores
- Cubrir con esta preparación el fondo de un moldedesmontable, presionando con los dedos para que quede compacta y repartida uniformemente y poner en el congelador
Separar las claras de las yemas, echamos una pizca de sal a las claras y montamos a punto de nieve, cuando esten listas agregamos las yemasde una en una y mezclamos con suavidad para que no pierda el aire
Coloca el bizcocho en el moldey vierte encima la moussede piña. Para la moussede piña. En un bol mezcla el aceite con el azúcar y la esencia de vainilla
Espero que con el tiempo todo quede en un susto y podamos volver a nuestra vida y a nuestra rutina, ya que justamente esto nos ha venido cuando más felices y más tranquilos estábamos
y le añadimos la nata, que tenemos reservada en el frigorífico ydecoramosconfideosdechocolatey reservamos en el frigo hasta el momento de servir, cuanto más fresquita más rica
Hoy es viernes y tocaba chocolate pero estamos en agosto y ha habido cambio de planes, los chocolateros tendréis que esperar hasta el próximo viernes pero estoy segura que la espera será menos con esta rica tarta
Agregar las yemasde los huevos ycontinúa batiendo hasta que se integre bien los ingredientes. Vas a incorporar la ricotta, el jugo de limón, la ralladura de limón, las almendras y la harina
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