Aquí la presento partida más pequeño para picar o combinarla con otros dulces. Esta tarta la pobre este verano en el restaurante de la madre de una amiga, aunque ella le puso de base galletas y como la piña me gusta tanto he querido probar hacerla
Ponemos el queso ricota con una cucharada de zumo de limón en un bol amplio y lo trituramos con una túrmix o batidora, le integramos la gelatina disuelta en la lechey mezclamos muy bien, añadimos la nata semi montada y la integramos con movimientos envolventes, por ultimo integramos también el merengue con mucho cuidado de que no se baje la mezcla, ya tenemos la mus lista
La gelatina al bajar ella sola por el efecto de la gravedad, al darle la vuelta nos encontramos que la gelatina de limón está arriba, la capa deleche evaporada en la mitad y solo queda ponerle el bizcocho de chocolate que se coloca antes dedesmoldar, así al darle la vuelta queda como la podéis ver en las fotografías
La tarta tiene un sabor suave y una textura sedosa, como demousse. Esta tartade fresa rápida se prepara sin horno y con unos pocos ingredientes muy sencillos
ganache de chocolate, tartade queso ymoussede chocolate. Una vez fría la tartade queso, colocar encima el moussede chocolate e introducir una hora en el congelador para que coja cuerpo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.