TARTA MOUSSE DE DULCE DE LECHE (Thermomix)
COMO HE PUESTO LA COCINA!!
COMO HE PUESTO LA COCINA!!
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 7 cm
  • 50 g de
  • 500 g de
  • 275 g de
  • 4 hojas de gelatina
  • 125 g de
  • 40 g de
  • 3 y 1/2 sin programar tiempo. Pasarla a un recipiente y reservar en el frigo.
  • Verter la nata en el vaso y programar 3 minutos, 90º, vel. 3.
  • Añadir el chocolate y la mantequilla y programar 30 segundos, vel. 3.
  • Verter con delicadeza sobre la mousse, dejándola caer suavemente comenzando desde el centro, abriéndonos hacia a fuera ejerciendo movimientos circulares hasta cubrir la superficie por completo.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.