Tarta mousse de dulce de leche con base de bizcocho – Dulce de leche mousse cake with brownie crust
Curry & Chocolate
Curry & Chocolate
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Base de bizcocho de chocolate
  • 100 gr de chocolate negro
  • 100 gr de mantequilla sin sal
  • 80 gr de azúcar blanco
  • 2 huevos L a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita extracto
  • de vainilla
  • 20 gr de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura en polvo Royal
  • 1 pizca de sal
  • 500 ml nata para
  • montar bien fría, mínimo 35% m.g.
  • 4 colas de pescado u
  • hojas de gelatina neutra (7 g)
  • g unsalted butter
  • teaspoon vanilla extract
  • g all-purpose flour
  • teaspoon baking powder

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.