TARTA MOUSSE DE DULCE DE LECHE
COCINA CON REINA
COCINA CON REINA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para la base
  • 200 gr de galletas tipo Digestive
  • 80 gr de mantequilla
  • Para la mousse
  • 275 gr de dulce de leche , yo usé especial pastelero
  • 500 ml de nata para montar, yo usé vegetal que viene ya azucarada
  • 4 hojas de gelatina
  • Para la cobertura
  • 200 gr de chocolate de cobertura o de postres
  • 100 gr de leche condensada o dulce de leche ligero
  • 140 ml de leche
  • 3 cucharadas de coñac
  • Ponemos la gelatina a hidratar en un bol con agua fria.
  • Ponemos a calentar el dulce de leche en un cazo y añadimos la gelatina, después de hidratarse 5 minutos, y bien estrujada, mezclamos bien con el dulce de leche para que la gelatina se disuelva.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.