En el momento de servir podeis adornarla con almendras, chips dechocolate, de peanutbutter. Añadir la Nutella y el chocolate troceado y remover hasta que se disuelva
Mientras se hace, si ya se ha cuajado un poco la mezcla anterior, hacemos unas rayitas con un cuchillo o un tenedor sobre el chocolate para que así al poner la otra capa encima y desmoldar no patinen y nos encontremos con tres tartas en vez de una
Quería preparar una tarta para una cena con amigos, como andaba corta de tiempo preparando aperitivos y demás, pensé en hacer la tarta tres chocolates porque la tarta es fácil y rápida de hacer ademásde quedar riquísima y porque con ella siempre se acierta
El bizcocho que te servirá para preparar un sin fín de recetas, utilízalo para hacer brazos de gitano, o para base de otras tartas, con el tiramisú queda genial
Sirve para cubrir tartas, pasteles, bizcochos y como salsa en los postres. Este es el postre que he preparado hoy, en casa no somos muy pasteleros pero el chocolate y mas caliente se lleva la palma, hacia años que no preparaba crêpes y no será porque no nos gustan, pero supongo que a todas nos pasa que hay recetas de las que no te acuerdas en mucho tiempo
Para los muy chocolateros, una tartadeliciosa para San Valentín o no. *Moussedechocolate. *Con esta receta, podéis participar en el JUANIRETO ESPECIAL SAN VALENTÍN de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, entre todos los que pertenezcan a él
de azúcar MOUSSEDECHOCOLATE. BIZCOCHO DECHOCOLATE SIN HARINA. dechocolate fondant en trozos 60 gr. de mantequilla 3 huevos 4 claras de huevo 85 gr. dechocolate fondant en trozos 400 gr. de nata para montar (con un mínimo de 35% m. read more 250 gr dechocolate fondant en trozos. 60 gr de mantequilla. 4 claras de huevo. 85 gr de azúcar. 200 gr dechocolate fondant en trozos. 400 gr de nata para montar
Esta fue la tartade cumpleaños que le regalé a mi marido. INGREDIENTES PARA LA MOUSSEDECHOCOLATE. Sinceramente no confiaba mucho en el resultado, ya que fui improvisando su elaboración en Thermomix según iba siguiendo una receta que encontré en internet del blog Ana en la cocina que por cierto me encantó, te lo recomiendo
Ayer fue el día mundial del cacao,esta receta es para participar en el reto vamos a montar un cacao,que organiza el grupo del facebook Vamos a decorar,tartas,galletas y cupcakes,al que pertenezco,pero como ayer estaba muy liada la publico hoy,es una tartademoussedechocolate,que es la pera limonera,de lo buena que está
2 HUEVOS 60g DE AZUCAR 45 g DE HARINA 15 g DE CACAO 1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA QUIMICA ROYAL RELLENO. 5 hojas de gelatina , pequeñas 200 gramos peras, (sin piel ni semillas) 50 gramos agua 1 cucharadita zumo de limón 500 gramos nata, para montar (con un 35% de materia. 60g DE. 45 g DE. 15 g DE. 1/2 CUCHARADITA DE. 5 hojas de gelatina. 1 cucharadita zumo de limón
) MOUSSEDECHOCOLATE. 80 g mantequilla a temperatura ambiente 200 g de galletas ( napolitanas,maria,tostadas…. ) O 300 g de cereales para desayuno ( corn-flakes,arroz inflado…. 175 gr dechocolate fondant 3 yemas de huevo 450 g nata de montar 5 hojas de gelatina 100 gr de azúcar 70 gr de leche 50. 200 g de galletas. 300 g de cereales. 175 gr dechocolate fondant. 3 yemas de huevo. 450 g nata de montar. 5 hojas de gelatina. 100 gr de azúcar. 70 gr de leche
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.