TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE, CAFÉ Y YEMAS
Carmina en la Cocina
Carmina en la Cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  •  
  • Para el bizcocho
  • 3 huevos Un yogurt blanco sin azúcar
  • La medida del vaso del yogurt, de aceite suave
  • 1 y1/2 medidas del vaso, de azúcar
  • 2 y1/2 medidas del vaso, de harina
  • 1 sobre de levadura química
  • 30 gr de cacao puro en polvo
  •  
  • Para las mousses
  • 500 gr de nata para montar (con más del 35% de materia grasa)
  • 9 hojas de gelatina neutra
  • 3 claras de huevo
  • 150 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de café soluble
  • 30 gr de agua
  • 100 gr de chocolate para postres
  • 50 gr de leche
  • 3 yemas 20 gr de agua
  • 50 gr de azúcar
  •  
  • Almíbar para el calado
  • 100 gr de azúcar
  • 50 gr de agua
  • 50 gr de licor (o 100 gr sólo de agua, si se prefiere)
  •  
  • Cobertura
  • 150 gr de chocolate para cobertura
  • 30 gr de mantequilla
  • 50 gr de nata para montar

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.