TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y GLASEADO DE CARAMELO
TODO CON AZUCAR
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Ingredientes

  • Ingredientes
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  • Para la Mousse de chocolate blanco
  • 4 hojas de gelatina
  • 4 claras de huevo
  • 100 gramos de azúcar
  • 200 gramos de chocolate blanco de repostería
  • 200 gramos de nata para montar 35% mínimo de m.g.
  • 1 pizca de sal
  • 50 gramos de mantequilla
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  • Para la Mousse de chocolate negro
  • (En esta receta se usó muy poca cantidad, sólo para cubrir las capas de galleta de la base. Podría sustituirse por un poco de ganaché de chocolate negro, o incluso por una capa de Nutella) En la receta se pone con la cantidad completa.
  • 125 gramos de mantequilla
  • 1 tableta de chocolate negro
  • 3 huevos (separando las claras de las yemas)
  • 3 cucharadas de azúcar
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  • Para el glaseado de caramelo
  • 175 gramos de azúcar glass
  • 175 ml de agua mineral
  • 150 gramos de nata líquida
  • 12 gramos de maizena
  • 4 hojas de gelatina (8 gramos).
  • Unas 15 galletas tipo maría enteras.

Instrucciones

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