TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS... UNA SEGUNDA OPCIÓN
La Creme de la Creme
La Creme de la Creme
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes: (para un molde de 25 cm)
  •  
  • Para la base de bizcocho
  • 2 Huevos 60 gr de Azúcar
  • 30 gr de Harina
  • 30 gr de Almendra molida
  •  
  • Para la mousse de chocolate blanco
  • 500 ml de Nata para montar (mínimo 35% de materia grasa)
  • 500 gr de Chocolate blanco de cobertura
  • 6 yemas 125 gr de Azúcar
  • 50 ml de Agua
  • 3 hojas de Gelatina neutra
  • 250 gr de Fresas (lavadas y cortadas en trozos pequeños)
  •  
  • Para el mousse de fresa
  • 2 Clara de huevo
  • 140 gr de Azúcar
  • 600 gr de Fresas
  • 6 hojas de Gelatina
  • 500 ml de Nata para montar
  •  
  • Para el coulis de fresas
  • 250 gr de Fresas
  • 125 gr de Azúcar

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.