Seguimos hasta que la mezcla se ha espesado y cuando este a una temperatura que un dedo pueda soportar perfectamente, retiramos del baño María y batimos con la batidora eléctrica hasta que se haya enfriado totalmente
Tiene todo lo que le va a gustar a los que sean golosos, tiene bizcocho en almíbar de pistacho y almendra, una capa demoussede fresas, otra de crema de leche merengada y luego, cubierta con unadechocolateblanco
Hoy es viernes y tocaba chocolate pero estamos en agosto y ha habido cambio de planes, los chocolateros tendréis que esperar hasta el próximo viernes pero estoy segura que la espera será menos con esta rica tarta
Y preparamos el cafelito o el chocolate calentito y a merendar, que están de lujo. Procedemos a cortar las Rosquillas, tendremos previsto, dos cortadores, uno grande para hacer la circunferencia y otro pequeño para el circulo del centro, lo pasamos los dos cortadores por harina, para que la masa se suelte bien cuando quitemos el cortador, una vez cortado
- Una vez, la tarta cuajada , volcamos despacioy con cuidado, la cobertura por encima. Como a muchísimas de vosotr@s, las tartasde queso son unade mis pasiones, debilidades, o como les queraís llamar
Unatarta entremet es unatarta que está muyde actualidad, que combina unamousse o semifrío con varias texturas, de tal modo que se consigue un conjunto muy armónico
Tiramisú con limón, frutos del bosque ychocolateblanco, Cucuruchos de coco y frambuesa, buñuelos con helado de dulce de leche (este postre tiene que ser adictivo)…
La foto nos la mandaron desde la Confitería La Antigua en Madrid (hoy lamentablemente está cerrada) y la receta clásica es la que prepararon en unade las pruebas del programa MasterChef
Calentar en el micro la nata o hervir en una olla. Crema dechocolate. Hace ya unos días que os tengo que subir este bizcocho, pero no he podido coger el ordenador hasta hoy porque me duelen mucho las cervicales y me ha sido imposible, pero ahora yaestoy mejor y no quiero perder ni un minuto más en deciros como se hace ya que seguro que no tardareis en hacerlo
Tarta helada al whisky, riquísima y totalmente casera, unatartaideal para el final deuna comida o cena de fiesta, pruébala no lo dudes porque es una pura delicia
La diferencia de esta receta con otras que he visto en internet es que debido a que la masa se trabaja bastante blandita, ello permite que el resultado sea fabuloso en cuanto a textura ya que una vez horneados obtendremos unos fartons delicados, esponjosos, que se deshacen en tu boca
Esperamos a que se enfríen un poco para desmoldarlosy los colocamos en unabandeja para decorarlos con un poco dechocolate, azúcar glacé o una pizca de canela en polvo
Se compone deuna base de bizcocho muy ligera bañada en un almíbar, unamoussemuy ligera de turrón yuna cobertura de crocante de almendra o de avellana que puedes hacer tú, o bien comprarlo preparado
Hace mucha calor y solo apetece postres fresquitos así que esta semana he preparado este rico pastel de melocotón sin horno, es unatartamuy buena y con un sabor muy suave de melocotón, es un postre ligero para despuésdeuna comida ymuy sencilla de preparar
Para la moussedechocolateblanco. Mi madre me pidió unaTARTA TRES CHOCOLATES, ya que hace algún tiempo que no les hago una pero como a mí lo que me gusta es usarles de "conejillos de indias" para mis pruebas hice esta versión de la tarta en mousse
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.