TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS... UNA PRIMERA OPCIÓN
La Creme de la Creme
La Creme de la Creme
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes: (para un molde de 22 cm)
  •  
  • Para la base de bizcocho
  • 2 Huevos 60 gr de Azúcar
  • 30 gr de Harina
  • 30 gr de Almendra molida
  •  
  • Para la mousse de chocolate blanco
  • 400 ml de Nata para montar (ya sabéis, mínimo 35% de materia grasa)
  • 4 Yemas de huevo
  • 200 ml de Leche
  • 40-60 gr de Azúcar
  • 5 hojas de Gelatina
  • 200 gr de Chocolate blanco (de buena calidad)
  •  
  • Para el coulis de fresas
  • 250 gr de Fresas
  • 125 gr de Azúcar
  •  
  • Para el mousse de fresa
  • 1 Clara de huevo
  • 70 gr de Azúcar
  • 300 gr de Fresas
  • 3 hojas de Gelatina
  • 250 ml de Nata para montar
  •  
  • Para decorar
  • Unas fresas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.