Tarta mousse de chocolate blanco y cereza
Extraños maridajes
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Ingredientes

  • 16 cm de diámetro
  • y otro de
  • 60 g de harina normal.
  • 2 g de levadura química.
  • 2 huevos, separamos las claras de las yemas.
  • 60 g de chocolate negro para fundir Nestlé.
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (textura pomada).
  • 100 g de azúcar blanquilla.
  • 250 de mermelada de cereza pasada por la trituradora y colada (o cualquier otra mermelada de frutos rojos).
  • 4 g de gelatina en hojas.
  • 200 ml de nata para montar.
  • 180 g de chocolate blanco de Nestlé postres.
  • 12 g de azúcar blanquilla.
  • 175 g de nata semimontada.
  •  
  • Crema inglesa
  • 1 yema de huevo.
  • 65 ml de leche.
  • 75 ml de nata líquida.
  • 3 g de gelatina en hojas.
  • 100 g de chocolate negro en tableta.
  • 100 g de nata para montar.
  • 20 g de mantequilla.

Instrucciones

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